华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
百强梦中情人床垫:一场浪漫邂逅 体会似水柔情
时间:2014-09-18 15:33:59    来源:家居在线    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  一头乌黑飘逸的秀发,带着淡淡的茉莉清香;衣袖翻飞,一颦一笑无不妩媚生姿……这是每个男人心中最理想的梦中情人形象,而每个女人心目中的梦中情人,则逃不开高大、帅气、谦谦君子等特点。无论什么样的梦中情人让人迷恋,不可否认的是,我们渴望的是那种温和从容、安静体贴,让人欲罢不能的舒适感觉。百强家具新款床垫“梦中情人”的成功推出,满足了广大消费者们对这种感觉的真实体会,无比亲肤的温柔触感,让你感受到如同梦中情人般的柔情呵护,引发无限浪漫畅想。

1.jpg

  据了解,一张百强“梦中情人”床垫的塑造十分严苛,首先,在面料选择上,“梦中情人”采用纯天然无污染无静电的有机棉布,与纯棉布比起来,不仅亲肤性大大增强,还同时具备了较好的保暖功能,即便是寒意入侵的冬季,也能感受到它的温润呵护;其次,在结构上,每张“梦中情人”有着多达400万个支撑点,依据人体头、肩、背、腰、臀、腿、脚七个重要部位不同受力要求而设计,全面支撑人体骨骼,使身体找到最佳放松、睡眠状态,带着一份优美的好心情,赴一场与“梦中情人”的浪漫之约;第三,在弹簧系统的安装上,每个小弹簧均单独包装,隔绝了相互之间的摩擦,大大减少噪音的产生,享受美好静音生活。

  在最令人关心的环保问题上,“梦中情人”精选3D面料无毒无异味,其网状结构又使其具备了良好的透气透热性,防螨抑菌,营造健康睡眠环境。另外,椰丝和聚酯纤维经高温立体网状凝结成型的环保材料,无气味零甲醛,再加上椰丝的良好耐磨性与聚酯纤维的优良伸展性的完美结合,大大增加了床垫的使用寿命,让你与“梦中情人”长久相伴!

  每个人的心里都深藏着一段浪漫邂逅,那种怦然心动的感觉在经年之后仍无比清晰,它宁静、淡然、温柔、如沐春风,这样的美好感觉将在百强“梦中情人”得以全然温习、体会,让你再次回归当年,感受“梦中情人”带来的似水柔情。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划