华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
大自然床垫向试睡乱象宣战
时间:2014-10-23 14:48:34    来源:凤凰网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   试睡服务是床垫行业推行的一项有利于透明消费的消费者保护行为,在市场份额增长同时也能够获得相当的用户信任度。但近来部分商家却利用消费者的这种信任,大打免费旗帜却行收费之实,搅乱“免费试睡”正常秩序从中牟利。大自然床垫直面试睡乱象,高举行业健康化标杆,率先全国范围推行常态化免费试睡活动,向不规范行为大声说“不”。

  “前段时间看报道,有消费者交万元货款参与某品牌免费试睡活动,试睡不满意去,在退货款的时候,却遭到了强收千元交通费的不公正对待,很是痛心。这样的行为,不但让自己失去了消费者的信赖,也降低了床垫行业在用户心中的信任度,无异于自绝市场!”谈到床垫试睡乱收费行为,大自然床垫企划总监冉昌虎先生痛心疾首。

1.jpg

  据了解,这样的打着免费试睡旗号却另行其道的情况并不是小概率事件,各种“交通费”、“手续费”、“折旧费”名目横生,费用也在几百到上千不等,让床垫试睡活动蒙上了污点。消费者上当很大一部分原因出在中了商贩的隐藏“协议陷阱”中,活动规则不明朗化,临时添加了条款,致使消费者蒙受损失。

  在此大自然床垫郑重提醒消费者,在参与此类活动中,考察品牌信誉度、了解厂家历史、明了活动细则、摸清投诉渠道等都是不可或缺的步骤。而试睡协议又是其中尤为重要的一个环节,无论商家提出的条件多么诱惑,切记了解清楚不满意后返货的每一个细节,面对含糊其辞的推销手段绝不可大意,避免再中暗箭。

  作为国内免费试睡推广的先驱者,大自然床垫在得知床垫试睡收费的混乱状况后,决意力推全国常态化绝对免费试睡活动,打造一场声势浩荡的高覆盖率,长试睡时限,完全免费的万人同试睡用户体验。重树免费试睡在消费者心中的正确价值,让“标准化、透明化、绝对零费用”成为免费试睡活动的铁则。

  “我们会在消费者自愿的前提下与消费者签订试睡协议,所有条款完全明朗化。试睡期限60到90天,试睡不满意立刻退换,绝不收取任何费用!”冉昌虎先生介绍说。与此同时我们还了解到,大自然床垫领导层很重视免费试睡活动普及,设立了多种机制来避免消费者不满意状况的产生,除了由公司总部专门派遣的监督小组外,还着手建立消费者投诉渠道,以接纳消费者的意见和建议。各地经销商也严阵以待,为切切实实落实免费试睡活动而准备着。

  作为植物纤维床垫的发明者和健康睡眠理念的倡导者,大自然床垫在床垫行业内部拥有相当的影响力。他们就是要用行动告知同行,消费者权益的充分保障才是行业健康发展的关键所在,任何竭泽而渔的不轨手段都将会导致企业的畸形发展甚至覆灭。

  市场行为的规范需要有力的控制,更需要大企业以身作则。大自然床垫此次的床垫免费试睡常态化活动正是行业龙头企业以身作则稳定行业秩序的有力举措,对市场的持续发展和对乱象滋生的抑制都起到了有效的作用。我们希望能有越来越多的企业能够像大自然床垫这样,在面对不规范行为时勇于站出来,为行业秩序的稳定献上自己的一份力量。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划