华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
在公寓的24小时,你都做了啥?
时间:2014-10-28 09:49:32    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   随着如今差旅的需求频率升高,越来越多的人们会在住宿选择上偏向舒心且多功能的公寓,可是你们有没有想过——待在公寓的24小时,你都做了啥?

1.jpg

  根据知名旅游搜索引擎网站去哪儿网的统计,在公寓的24小时中睡眠占据了一天中接近36%的时间。咳咳,要论在床上度过的时间可能达到会58%……(别问我怎么算的)

  另外受访者中有68%的亲们表示拥有诸多睡眠的困扰!每日舒适的睡眠对于我们而言实在是太!重!要!

  那么问题来了,如何提升公寓的入住体验呢?——恩,你猜的没错:换一个健康舒适的床垫!

  因此,Mlily梦百合携手去哪儿网旗下去呼呼公寓,即日起为爱呼呼的各位倾情打造出尊享级体验的“零压力房”!活动期间预定入住还有诸多惊喜哦!

2.jpg

  “零压力房”在哪里?

  目前,在去哪儿网智能公寓平台“去呼呼”上推出的首批“Mlily梦百合零压力房”将试运营2个月,涵括全国5个热门城市20家店。

  所有“去呼呼”活动公寓房型中,均配置有“Mlily梦百合”记忆绵枕头及床垫,令你即使在不一样的公寓,也能体验到同样高品质的睡眠体验。

  即刻预定有何礼?

  1、活动期间预订并入住“Mlily梦百合零压力房”的用户即可获得全球首发价值¥98元的“安睡娃娃”一枚。

  2、活动期间预订并入住“梦百合零压力房”7天及7天以上的用户均可获得价值¥398乐尚舒压记忆枕一只。

3.jpg

  首批零压力房一览

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划