华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
TonAudio唐典留声机带你品味经典
时间:2014-10-29 11:25:53    来源:亚太家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   在忙碌的生活中,总还有那么一首歌会让我们停驻脚步。从最初的留声机到如今的ipad,我们穿越了几个世纪。卡片机,CD机,,MP3,MP4,这些曾经风靡一时的古典音响,早已无人问津,而留声机却仿佛妙龄女郎一般让人魂牵梦绕,无论时间怎么变幻,都带不走它的魅力。

  明星也爱仿古留声机

  2014年,“金曲歌王”萧煌奇在发行全新台语专辑《上水的花》时,华纳更是托人在唐典家居饰品淘宝直营店订购了“仿古留声机”相赠。传闻,音乐才子对于留声机多有喜爱,而华纳更是别出心裁的订购了花形状喇叭的“仿古留声机”,正和《上水的花》的专辑名相仿。此次华纳送上唐典留声机不仅是满足了萧煌奇一个“小心愿”,同时也是期望萧煌奇能写出更多跟花一样让人如痴如醉的歌曲给大家!

  萧煌奇收到仿古留声机的礼物后,面露喜色,更是谦虚表示:“谢谢公司的爱戴啦!”同时,多家媒体也对华纳送上的唐典留声机进行大篇幅报道,一时间激起了人们对于留声机的怀旧之情。

  源自香港的经典传奇

  TonAudio唐典品牌,源自于香港。成立至今,TonAudio 唐典一直秉承着古典音乐家居的文化,融合了中西方风格的多种元素,打造一款款精美绝伦的古典艺术音响。

  经历了多年的发展,唐典凭借卓越的品质追求以及与众不同的创新,不仅其主打的古典立式音响和精品台式音响两大主打系列备受人们的喜爱与追捧,还让TonAudio唐典留声机成为行业的领头羊,被评为“中国留声机生产规模最大自主研发品牌”。

  工艺精湛 奢华典雅

  在静怡中邂逅雅致,品味“余音绕梁三日不绝”的韵味。这是TonAudio唐典留声机带给人们的怀旧情怀,更是一种生活。“用古老的韵味去解读生活。”TonAudio唐典留声机采用欧式奢华设计理念,

  精选上等泰国实木橡胶木作为皮料与纯铜喇叭完美搭配,纯手工制作,配以进口机芯配件,将古典文化与手工艺术完美融合,让欧洲古典家居的奢华感在精湛的工艺间流露。这听觉与视觉上的双重享受,更是为高品质生活锦上添花。

  时间模糊了留声机的身影,却不曾让我们将它遗忘。生活水平越来越好的今天,它又以“优雅奢华”的格调走进千家万户,除了支持最原始的黑胶播放,还融入了科技时尚前沿的U盘播放、SD卡、MMC卡播放,Aux in、Line out音频输入输出功能。让你在网络中畅游时可随时将高品质音乐下载至储存设备中,在通过复古式留声机播放出来,更是别有一番风味。

关键字:留声机
分享到:
责任编辑:李小梅
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划