华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 维权爆光 > 正文
6种型号的虎牌电饭煲 因触电风险正在召回
时间:2017-12-13 16:31:37    来源:扬子晚报    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

  虎牌电饭煲。

  扬子晚报讯 (记者 薛玲)钛格贸易(上海)有限公司日前向国家质检总局提交了召回计划,从即日起召回部分进口虎牌IH电饭煲。本次召回涉及的产品型号为JKT-S18C、JKT-S10C、JKT-A18C、JKT-A10C、JKT-B18C、JKT-B10C共6种,生产日期为2014年7月21日至2017年9月20日,原产国为日本。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计29245台。

  本次召回范围内的IH电饭煲主要存在以下缺陷:如果电源线的固定装置破损或从主体脱落,电源线受到强大外力拉扯时,会使接地导线绷紧并导致接地端子脱落,接地保护失效,可能发生触电风险。钛格贸易(上海)有限公司将对缺陷产品进行召回,更换电源线零部件。

  消费者可拨打钛格贸易(上海)有限公司召回服务电话:400-920-9388进行咨询,也可登录国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)了解更多信息。此外,消费者还可以登录国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划