热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 维权爆光 > 正文
领锐 奥多 双喜等20批次家用电器抽检不合格
时间:2019-09-25 12:49:20    来源:第一家电网-公众号    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   近日,湖南省市场监督管理局发布2018年家用电器商品质量抽查检验通报。本次家用电器类商品从株洲、湘潭、郴州、永州、益阳、邵阳、怀化、湘西自治州8个地区的53家经销单位抽检158批次,合格138批次,不合格20批次。

  为加强商品质量监督管理,维护市场良好经济秩序,保护消费者合法权益,营造安全放心消费环境,湖南省市场监督管理局从2018年10月份开始,对全省市场上销售的家用电器类商品进行了抽查检验。不合格商品的主要问题是标志和说明、对触及带电部件的防护、机械强度、电源连接和外部软线、接地措施、电气间隙、爬电距离和固体绝缘、结构、输入功率和电流不符合标准要求。

  据本次发布的《2018年家用电器抽查检验不合格商品名录》,“众必用”美发专用电吹风、“优膳厨”电煮锅、“领锐”多功能蒸煮锅、“领锐”蒸蛋器、“奥多”电火锅、“双喜”西施自动电饭煲、“智乐美”电热水壶、“小霸王”电热水壶、“半球”电火锅、“VVaivbao”电饭锅、“凯帝斯”高升田热水壶、“广东红三角(同形商标)”电热水壶、“帕克斯”电吹风、“红双喜”电热水壶、“红双喜”豪华电饭煲、“明凯”电吹风、“明凯”铁塑电吹风、“时代飞人”电吹风、“明庭”多功能电煮锅、“PGSOKCE”电饭煲等标称商标商品被检出不合格。(来自: 中国质量新闻网)

  2018年家用电器抽查检验不合格商品名录

  (文章来源:第一家电 网-公众号,侵删)

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划