热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 维权爆光 > 正文
北京市市场监管局:3批次电风扇不合格
时间:2019-12-19 18:39:42    来源:中国质量新闻网     浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   近期,北京市市场监督管理局对市场上销售的电风扇类产品进行了质量抽查检验,发现市场上销售的3批次电风扇类产品存在标志和说明、电源连接和外部软线等项目不符合相关标准要求。

  北京市市场监督管理局已对不合格产品的销售者依据《产品质量法》的相关规定进行处理。公示的不合格产品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施下架不合格产品,保护消费者合法权益。

  今后,北京市市场监督管理局将不断加强流通领域产品质量监管工作,充分发挥流通领域产品质量抽查检验和不合格产品强制退出机制的作用,净化首都市场消费环境。

  不合格商品名单

序号

样品名称

标称生产
企业

标称产地

标称
商标

标称规格

标称型号

标称生产日期或批号

主要不合格项目或主要问题

1

台扇

佛山市南海彩钻五金电器有限公司

广东省

扬子华美(图形)

220V~ 50Hz 60W

FT-40

2019年5月

标志和说明、稳定性和机械危险、内部布线、电源连接和外部软线

2

台扇

新乡县新飞环境电器有限公司

河南省

新飞

220V~ 50Hz 60W

FT-40-1

20190415

标志和说明、电源连接和外部软线

3

台扇

上海跃灵实业有限公司

上海市

骆驼(图形)

220V~ 50Hz 60W

FT-30

2019/4/22

标志和说明、电源连接和外部软线

关键字:
分享到:
责任编辑:张杨
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划