华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 装修 > 我晒我家 > 正文
慧客瓷砖:一个时尚但又不失经典的建材品牌
时间:2013-08-15 11:26:36    来源:厂商投稿    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网 综合整理讯】 我们是一对新婚的小夫妇,本来结婚了,然后买到房子了是一件十分开心的事,但是我们却因为装修的事情跟老一辈的家长们的一件出现了分歧。原因在于我跟我老公都是想要选择一些不要那么古板的,要带有我们呢80后的气息的装修风格,但是家长们都说要经典款的,价格实惠点的比较好。于是,就因为选择建筑材料这件事我们多次争吵,讨论都没有一个所以然的结果。这件事一直都是那段日子我们家最难念的一本经。我们挑选了好多个品牌,不想要那些佛山的大品牌,因为价格实在太高昂,更加不想买那些质量没保障的沙东便宜货。直到有一天我们了解到一个叫做慧客瓷砖(www.fshkcz.com)的建材有限公司,从此,我们家的难题就迎刃而解了

  。

  慧客瓷砖之所以能够吸引我们两夫妻,一方面,是因为我们在慧客瓷砖能够找到我们想要的那种能够彰显80后的风格的建筑材料,别具一格的感觉让我们都眼前一新,十分符合我们的品味。

  另外一方面,我们发现慧客瓷砖的建材虽然时尚,但也丝毫不失简约素雅的风格,再加上慧客瓷砖的价格也特别实惠,比起同在佛山的那些瓷砖,价格要低得多了,他们是没有设计师返点这些政策的,所以才如此地实惠,同时还不像山东的瓷砖一样没有质量保障。这样就符合了家长们所说的既追求实惠,还保证质量的要求了。

  很快,我们将慧客瓷砖的样品给家长们看了之后,家长们果然都很满意了。我们两公婆开心极了,真的感谢慧客瓷砖,不仅给了我们想要的建材,还给了我们一个和谐的家庭。

  下面是我家装修完的其中一角,还不错吧。

A.jpg
B.jpg

 

关键字:慧客瓷砖
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划