热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 装修 > 我晒我家 > 正文
品牌与产品同步加持,芝华仕持续领军功能沙发市场
时间:2021-09-01 15:17:04    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  生活品质的逐步提高,使消费理念发生巨大转变。在购物需求愈加精致化的市场环境下,作为功能沙发头部品牌的芝华仕,始终保持功能沙发引领者地位,业务领域不断扩张。面对强者如云、消费需求不断提高的市场现状,芝华仕为何能够从一众品牌中脱颖而出。

  功能沙发符合不同场景使用方式,赋予家居更多想象空间

  随着消费理念的不断升级,消费者对于舒适的定义也在不断改变。以往,消费者对于舒适的定义局限于产品本身,如今对于舒适的定义包含更多内容,包括外观、功能配置等,而功能沙发不仅仅替代了传统沙发“坐、躺”这一普通功能,还挖掘了更多简便又人性化的智能应用,很受市场追捧。一直以来,芝华仕谋求市场发展,洞察行业发展趋势,大力研发功能沙发,以科技创新不断推动舒适升级,精心打造推出多款优质的功能沙发产品,使功能沙发在不同场景中都有完美的使用方式。比如,在居家生活中,芝华仕功能沙发能够解锁更多姿势,匹配更多生活场景,110°至160°角度随意调节等等,让用户尽享阅读、追剧、贴面膜、打游戏等不同休闲项目,为客厅生活带来更多想象空间。

  芝华仕加强质量管理与技术提升,为消费者提供舒适体验

  近年来,芝华仕依托于“舒适源自科技”的经营理念,不断加强产品技术研发力度,全面提升产品舒适体验。自成立以来,芝华仕注重人才管理,不断引进优秀人才,汇聚来自全球的几百名设计师,强大的设计师团队能够为芝华仕功能沙发产品的设计出谋划策,敢于打破传统功能沙发较为臃肿的外观,匠心创造出都市、轻奢、美式、欧式、意式等各种新颖、时尚大气的功能沙发风格,满足了消费者多元化的审美需求。

  除了创新设计外,芝华仕对于产品的质量管理也十分严苟。芝华仕从意大利,德国等国家引进先进的生产设备,建立起100多道生产流程,将科学严谨的态度渗透到产品生产制作的每一个环节,为用户打造出舒适感极强的功能沙发产品。

  在技术研发方面,芝华仕始终以科技为第一生产力,不断创新产品核心技术,精心研发出拥有238项专利技术的功能沙发合金架以及电机电控系统,其核心海绵配方也是自主研发。在技术方面持续发力,使芝华仕功能沙发产品舒适感不断提升,为广大用户打造舒适惬意的客厅空间。

  创新的设计、严苟的质量管理、技术不断提升,芝华仕所做的这些努力,都是为了给消费者更好的舒适体验,切实满足消费者的高品质需求,而芝华仕能够持续领军功能沙发市场,背后的原因正是强大的品牌力与产品力的共同加持。如今,在新消费主义盛行大背景下,芝华仕也将不断提升产品实力,为消费者带来最佳的客厅舒适体验!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划