华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 装修 > 装修学堂 > 正文
纳加环保表示:”新装修房屋半年可入住”观点错误
时间:2016-03-07 15:10:31    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  大多数人认为新装修的房屋通风空置半年就可以入住了,然而这个观点是否正确呢?对此纳加环保公司室内空气污染治理中心肖主任表示:新装修住房入住前应当通风放置3个月左右,因为装修中的家具、地板、门等木制品,即便是名牌环保产品,也或多或少地含有甲醛;涂料中会含有苯等挥发性有毒物质。

1.jpg

  新装修房屋半年可入住观点错误

  肖主任指出:“装修完半年的房屋就入住,肯定会有害身体健康”经常通风是有助于缓解室内甲醛浓度的作用,但由于室内甲醛主要是由人工合成类物料释放而产生的,理论上甲醛释放源进行甲醛释放的周期为3-15年,且因周围环境影响甲醛释放周期也会随之发生变化,因此,装修完半年的房屋就入住,这一观点是错误的。

  室内甲醛存在的方式

2.jpg

  甲醛在房间以三种状态存在,三种形态分别是:游离态(挥发出来在空气中的)、吸附状态(吸附在家具、布艺沙发、窗帘等室内物品表面)、结合状态(甲醛以脲醛树脂胶的形式存在于人造板或油漆内)。空气中的游离态甲醛分子仅需开窗通风,或者室内放置活性炭类物质,1-3天就可净化完毕;而吸附态和结合态甲醛分子,很多专业从事甲醛治理施工的公司也达不到理想效果。由此可见,吸附态甲醛分子与结合态甲醛分子是室内除醛的主要研究对象。

  纳加环保”高分子聚合技术”一次治理终身受益

  纳加环保针对室内各类甲醛污染释放源进行了长达五年的研究,经坚持不懈的努力终于在无数次的失败中,获得了最终的“高分子聚合技术”从而到达有效根治甲醛释放源长期释放甲醛的高难度技术成果。

  “高分子聚合技术”除醛原理

  纳加环保“高分子聚合技术”针对不同甲醛释放基材,研制出针对性甲醛治理产品,如:人造板专用,皮革制品专用,布艺类等甲醛治理产品。其产品遵循一个统一的甲醛治理原理,将基材表面的吸附态甲醛分子和基材中的结合态甲醛分子在受热高温条件的影响下,用专用的甲醛治理制剂与其发生反应,将基材中有挥发迹象的结合态甲醛分子进行分解,从而分解成CO₂、H2O,将在加热条件下不能挥发的结合态甲醛分子,会在甲醛治理制剂的360°全面包裹下形成一种不熔不融的高分子聚合物,该物质会永久存在于甲醛释放基材内部,永久呈中性物质,在任何条件下均不会出现二次甲醛释放的现象。空气中的甲醛分子,在甲醛治理制剂的作用下分解成CO₂、H2O。[由于涉及产品研发技术的相关信息,在此小编只能进行简要介绍]

3.jpg

  纳加的使命

  立志使NAGA成为国际一流的室内空气净化专家,让所有的顾客得到最完美的服务!

  纳加的任务

  治理用户室内一切空气污染释放源,为用户解决室内空气污染困扰,杜绝室内空气污染对人体的危害。

  纳加价值观

  我们相信我们的热情可以逾越任何障碍!我们尊重并履行我们对顾客服务的义务,我们接受顾客及员工对我们的意见和建议!

  我们让每个员工为了团队贡献自己的力量。有活力,有激情,有经验的团队才能让顾客感到满意!

  成功没有止境,我们绝不满足于现状,我们要用最大的努力,最专业的方法创造更大的辉煌!

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划