华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 装修 > 装修日记 > 正文
装修验收——木工验收七要点
时间:2011-09-15 17:14:52    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

1、缝隙
  木封口线、角线、腰线饰面板碰口缝不超过0.2mm,线与线夹口角缝不超出0.3mm,饰面板与板碰口不超过0.2mm,推拉门整面误差不超出0.3mm。

2、结构
        检查构造是否直平。无论水平方向还是垂直方向,正确的木工做法都是应是直平的。

3、转角
        看看转角是否准确。正常的转角都是90度的,特殊设计因素除外。

4、拼花
        察看拼花是否严密、准确。正确的木质拼花,要做到相互间无缝隙或者保持统一的间隔距离。

5、造型
        检查弧度与圆度是否顺畅、圆滑。除了单个外,多个同样造型的还要确保造型的一致。应保证木工项目表面的平整,没有起鼓或破缺。对称性木工项目应做到对称。

6、柜门
        试试柜体柜门开关是否正常。柜门开启时,应操作轻便、没有异声。

7、钉眼
        吊顶结构所用的钉子,都需要在钉眼上涂上放锈漆。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划