华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 装修 > 装修日记 > 正文
案例精选: 只用德莱宝吊顶的业主心声
时间:2015-03-04 10:00:46    来源:家居在线    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  前言 曾子曰:“吾日三省吾身——为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”作为企业,离不开每一个业主的支持,应当及时聆听业主心声,时刻三省自身——品质优质否?服务到家否?客户满意否?如此方能稳固前行。德莱宝栉风沐雨17年,来看看业主给出了怎样的评价?

  业主资料:

  房屋户型:小三居

  装修风格:古典欧式

  业主私语

  “这是我第二次选用德莱宝的产品,以后再装修,我应该还是只用德莱宝的产品”德莱宝的一位业主这么说。““家”是非常个人化的,它是一个“例行公事”,刷牙、睡觉、喝茶、看电视……“家”是去做让你感到最舒服和安全的事情。所以周围的环境是很重要的,实质层面的物品和设计,也是需要适合自己的、也就是说最私人的。“德莱宝就是我找到的最适合我的那一个。

  提到再次选择德莱宝的原因,这位业主给了我们这样的答案:

  “家的味道”

  在我刚开始选择这些装修配置的时候,还不太了解这些配置,所以我更在意打交道的人给我的感觉。我记得第一次到德莱宝,刚进门就有店员对我热情招呼,当天天气不是很暖,店员还贴心的端来一杯热茶。还跟我聊了想要什么样的吊顶,想用在哪里,平常谁呆在那个环境比较多,如果没有定位谁是那个空间的主人,就没法明确该怎么去布置,就像电影里的男女主角一样,需要很明确的个性。“不合适的定位会让它如在任何地方都可以看到的一般,乏味无趣,甚至不舒服。整个交谈的过程就像在朋友家里聊天一样,整个店又是装饰成家的样子的,竟然真的有种家的味道。

  “我家的吊顶是小区里最好的“

  我第一次装修装好后,朋友亲戚都说好看,小区里还有人特意来打听,没有一家的比我家的好看的。现在2、3年过去了,没有出现任何问题,看上去还是很新的。不像小区里另一家的,都维修过好几次了。所以啊,别人说好不一定就真的好,自己用过就知道了,所以这次我还是选用德莱宝的,好看还放心。

  “装的不错,负责“

  上次装修的时候很顺利,这次装修的时候,却出

  现了点小争执。我想把厨房的水槽灯直接装在吊顶上,设计师坚决不同意,说不安全,一直到劝我到放弃为止。这种对顾客的安全负责的态度,真是不多见了。见我实在想要水槽灯,就帮我想了安全的办法,结果多用了一块板子,最后却没有收取这块板子钱,说送给我,还一再叮嘱安全要紧,以后要在这里生活呢,出了问题怎么办。想想也是,家应该是一个安全的地方,任何危险都要不得。

  “我还想说“

  我不能说德莱宝能完全定义所有人的家,但是就外观、品质、服务而言,德莱宝都是值得选择的。希望每一个家都找到最理想的吊顶装饰,拥有属于自己的最美好的空间。看着舒心,才能过得开心。往后,期待德莱宝能有更多的作品,能满足越来越多人的心理期望。再有机会,我还是选择德莱宝!

  后记 业主的不满和赞誉都是企业前进道路上不可或缺的金玉良言,只有切实帮助业主解决问题,让每一位业主用的放心,看着舒心,企业才能经久不衰,一如繁花盛开。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划