华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 装修 > 装修日记 > 正文
北疆硅藻泥品牌新专利,超实用型-多孔级调控型硅藻泥问世
时间:2016-03-01 14:59:09    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  了解硅藻泥的大部分人都知道,北疆集团不仅有目前世界上最为优质的硅藻土矿产,还拥有最为先进的实验、检测设备和现代化生产线,有领先的硅藻土分离技术及大批高端科研人员,解决了硅藻泥吸收不稳定的技术难题,且所生产的硅藻泥产品净化能力达到目前行业最高水平。

  北疆专利重磅级新成员-多孔级调控型硅藻泥

  北疆硅藻泥已获得有关硅藻泥的国家专利20余项,而本次:多孔级调控型硅藻泥研发的成功,不仅为北疆专利家族又添重磅级新成员,更标志着北疆硅藻泥产品性能再一次阶段性的突破。

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>1.jpg

  本发明的目的是提供一种多孔级调控型硅藻泥,用作墙体内表面材料,提升吸附性能。本发明的硅藻泥包括现有硅藻泥的主要成分硅藻土,在此基础上另加入微孔沸石、硅质介孔分子筛和熟石膏粉作为组成成分;形成的壁材具有微孔、中孔和大孔不同级别的孔,微孔尺寸约0.3-0.9纳米左右,纳米孔的范围在2-5纳米,大孔的尺寸从0.5-15微米不等,不同粒度粉体堆积形成的次级孔道为几到几百纳米。

  这些不同孔径的共存,可以显著提高硅藻泥的吸附性能,大幅度提升墙面的吸附能力,取得意想不到的净化效果。所形成的墙面具有成本低、强度高、抗静电、高吸附的优点。

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>2.jpg

  实用型发明-多孔级调控型硅藻泥

  众所周知,添加了分解酶的硅藻泥能够长期有效地分解甲醛,前提是这些甲醛分子都被吸附到墙面上来。多孔级调控型硅藻泥,大幅度提升了硅藻泥墙面的吸附效果,为您的家更快速地消除甲醛等有害气体。另外提升了硅藻泥墙面的吸附能力,对硅藻泥墙面调节湿度、隔热保温、静音等功能都有不同程度的提升效果,绝对是掌握关键点、一举多得的超实用型发明!

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>3.jpg

  在硅藻泥行业迅猛发展的今天,北疆硅藻泥脚踏实地做产业,拥有天时、地利、人和,“以德治企、积极进取、以人为本、同建共享”,选择加盟北疆的环保人士越来越多,购买北疆产品的终端消费者也呈指数增长。目前的硅藻泥行业中,尚没有一个标志性的品牌,相信在不久的日子里,北疆硅藻泥定能实现其愿景——成为“硅藻泥行业第一品牌”!

  关注健康家居,关注“北疆硅藻泥”

关键字:
分享到:
责任编辑:李小梅
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划