华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 装修 > 装修日记 > 正文
大美居整体软装,即将亮相2016第23届墙纸展
时间:2016-03-01 15:03:21    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  国内各大壁纸企业翘首以盼的2016年第二十三届中国北京壁纸展览会将于2016年3月9日~12日开展。此次展会规模盛大,已定展位数量8000个,规模可达150000平方米。为了满足展会需求,展会选址于北京国际展览中心(顺义新馆)。

  第23届中国北京壁纸展由中国国际贸易促进委员会、中国建筑装饰协会、中国国际展览中心集团公司主办,北京中装华港建筑科技展览有限公司承办。在北京政府的大力支持下,此次盛会即将汇集数千家国内外知名企业参展。在众多参展企业中,大美居,将以全球风格软装设计速配中心身份首度亮相展会现场,即将为整个行业谱写出崭新而辉煌诗篇。

1.jpg

  大美居,2016年整体软装行业的后起之秀。创建之初,大美居以“全球风格软装设计速配中心”准确定位,为单一、凌乱的软装行业做出带头规整示范。随着人们生活水平的提高,我国软装消费市场也随之持续上升。从前,大部分消费者只关注物质层面,如今,消费者的审美观念逐步提高,其素质也逐渐从物质层面向精神层面转移。当下,我国软装市场的单品软装销售企业多如鸿毛。以”整体软装“为销售模式的企业却屈指可数。为了满足消费者个性化、品质化、艺术化的家装需求,大美居应运而生。致力于为崇尚快速、便捷、时尚、自由、品质的消费者提供整体软装服务。

  在这场行业革命之中,部分企业家已窥见软装的未来发展趋势。然而,因整体软装服务在国内仍属于起步的阶段下,许多商家并不想铤而走险。大美居,深谙市场发展动向,将整个家装服务过程做了一个很好的串联。

2.jpg

  窗帘、壁纸、背景、饰品属于家居四大大软性装饰,因此,大美居以窗帘、壁纸、背景、饰品为主,将单品设计、生产、配套与整合作为基础,依托于完善的软装产品配置,完整的软装产品设计配套,专业化的原生产业链管理,标准化的市场推广,规范化的装饰测量标准,精准的配套价格计算体系,让家居空间的软性装饰化繁就简,不仅消除了消费者的装修痛点,也为消费者节省了宝贵时间。

  大美居于2016年走入软装市场,为何大美居刚刚上市就能在偌大的软装市场引起高度关注呢?此结果得益于大美居”翠鸟行动“。翠鸟以华美的色彩,迅捷的反应,锐利的目光,在自然界中穿梭自如。看似瘦小,却蕴藏着惊鸿一瞥的力量。借翠鸟形容大美居接下来的百城千店计划,大美居的实力可见一斑。

  此次参加2016北京壁纸展览会,一是为了证实大美居整体软装的魅力,二是为了展现大美居企业的实力。2016年3月9日~12日,北京国际展览中心展位号为E1-A07,我们即将共睹大美居整体软装的别样风采!

关键字:
分享到:
责任编辑:代平
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划