华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 设计 > 风格趋势 > 正文
访万顺恒悦装饰专家:2015年装饰设计全面智能化
时间:2015-03-09 10:22:49    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  2015年是国内地产装饰设计行业爆发与转变的一年,多家老牌装饰设计公司与互联网大佬跨界合作,抢占先机的进入智能家居与在线创想设计领域,以互联网为基础的公司更是将O2O的模式运用到了地产内,实行快速高效的年轻态的装饰模式。而针对2015年兴起的装饰新模式所产生的各种问题,前海经济房产论坛今日邀请到了国内知名装饰设计专家,来自万顺恒悦的总监ANGEL,谈谈她对目前行业及市场的理解。

1.jpg

  1. 你对2015年房子装修风格的看法?

  现在人们主要选择的是简约风格和欧式风格,在崇尚自然、环保的基础上加入了更多“鲜”的元素,让家居的时尚气息更浓;在软装饰风靡市场的时候,为其注入更多动感的符号,让家居的视觉观感更清新、明快、充满活力。 而今年万顺恒悦装饰也将按照"新"而"鲜"的元素注入装饰风格中,做到活性装饰美,新鲜空间每一天。

  2. 目前流行的智能家居你是怎么看?

  智能家居是一个居住环境,是以住宅为平台安装有智能家居系统的居住环境,实施智能家居系统的过程就称为智能家居集成。智能家居集成是利用综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设备集成。

  随着社会、经济水平的发展,人们的生活开始追求个性化、自动化、快节奏,追求充满乐趣的生活方式。因此,人们对家居品质的要求也越来越高,要求居住环境舒适化、安全化,家居生活人性化、智能化。

  3.2015年装修跟目前智能家居相结合是否更加人性化?

  智能家居已成为现代家装的新趋势,在家居智能化的调查中显示,有56%的参与调查者表示在装修之前曾经考虑过“智能化”,44%的参与调查者则表示并不清楚“智能化”所谓何意。其中,26%的参与调查者已经将智能化列入装修计划,在装修期间同步展开智能家居的布置与安装,21%的参与调查者表示对如何寻找智能化家居的厂商、设计很为难,有下不去手的感觉. 智能家居成为现代装修的新趋向,但是很多业主不了解以及没精力去寻找智能家居厂商,这些就需要我们设计公司设计人员像客户推荐,形成良好的配合

  我觉得智能家居本身就是人们生活质量提高的一个现实的表现,设计装修和智能家居除了改善并美观我们的居住环境之外,更重要的是提高我们居住环境的实用性,让我们能够充分地在有限的居住环境中发挥出它无限的作用,所以这两者相结合一定是对我们生活环境乃至生活质量的提高起到了及其重要的作用,所以一定会使我们的生活更加人性化。

  4.你心里完美的居住环境是怎样的?

  最完美的居住环境就是让人感觉到舒服,舒适,舒心的环境,让人呆在这里感觉到安心,舒心的环境,万顺恒悦装饰觉得简约风格中加入一些“鲜”的元素,让家居时尚气息浓一点。在过去的理念中做减法,化繁为简,但求做到简约而不简单,有用又达到复合性美观。这是我心里对居住环境的至尚要求。

  5.作为80、90后怎样设计家居更合理?

  在设计家居方面,万顺恒悦装饰觉得始终如一的要坚持的第一点就是空间要充分的利用,要把实用性摆在前面,作为90后,我觉得需要把空间利用及实用性放在第一位,其次在风格上选择自己喜欢的风格,在其中增加些其他元素,使家居的视觉观感更清新,明快。

  6.目前公司战略进行的如何?

  深圳市万顺恒悦装饰工程有限公司是一家集室内外设计、工程施工于一体的专业化企业。公司是香港上市公司嘉里集团(嘉里建设)(香格里拉)、香港yU+co(一郁)长期合作伙伴,香港利是百顺(LRF)设计有限公司大陆指定合作伙伴。与嘉里、凯德、中航、平安、华润都有合作项目,并屡获国际与国内佳评。

  2015年装饰即将颠覆传统行业,编者相信在未来智能将完美的取代人工操作,便捷与便利将是基础装饰与电气装饰平衡的制约点。那一天,生活将更加美好与简单。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划