华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 设计 > 风格趋势 > 正文
今朝装饰:“1+N”局装魔方:给你意想不到的惊喜
时间:2015-07-28 10:55:12    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   日复一日的生活是不是相对有些平淡?你想去旅行,想要去邂逅不一样的惊喜,可是又止步于远途跋涉的担忧,怎么办?想要寻找新的惊喜不用踏出家门,今朝装饰的“1+N局装魔方”就能让家焕然一新,奉上各种惊喜。

  案例一:

1.jpg

  老房专家点评:

  今朝装饰“1+N局装魔方”带来的惊喜是格调的提升,难以想象如白纸一样原始状态的空间在魔方里就能变成现在的样子。你可以说它是一幅油画,实用的设计像极了浓墨重彩的写实风格,全然呈现在眼前;你也可以说它是一幅水墨画,氛围感觉的整体打造恰似中国画虚无缥缈的神韵,一切又尽在不言中。走进这样的一个书房,就是走进了一幅画卷,如此艺术的惊喜在等待。

  案例二:

2.jpg

  老房专家点评:

  今朝装饰“1+N局装魔方”带来的惊喜是色彩的丰富,原本的昏暗低沉都一扫而光,现在所见的全是清新与明亮。深棕地板与奶黄柜子相近色彩的和谐搭配,绿色植物、白色花朵的些许点缀,还有亮色沙发夺人眼球,你没有办法不去喜爱这简单却又纯粹的空间,你就享受这样的视觉惊喜吧。

  案例三:

3.jpg

  老房专家点评:

  今朝装饰“1+N局装魔方”带来的惊喜是服务质量的保证,如用湿贴法粘砖,墙砖经过浸砖、选砖,将进场的砖进行分类码放,按正负公差分别放置,分别使用各部位,控制砖缝在1—2mm范围内,保证整齐平直。“1+N局装魔方”就是这么专业,猛然发现装修可以这么省心。

  一成不变的生活不免令人疲累,或许一个小小的改变就能令人发现新的洞天,找到意想不到的惊喜,今朝装饰“1+N局装魔方”带来的,不仅仅止于格调的提升、色彩的丰富,以及服务质量的保证,还有其他更多意想不到的惊喜,来今朝装饰,“1+N局装魔方”让生活更加欢乐美好!

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划