华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 设计 > 风格趋势 > 正文
小户型当道,美乐乐餐桌化身“变形金刚”
时间:2015-07-28 10:57:02    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   近年来,居高不下的房价,小户型备受青睐,但却因为空间不足等问题而烦恼。那小户型的餐厅怎样才能摆放一张大餐桌?近日,国内家具电商第一品牌美乐乐官网所售的一款可折叠伸缩餐桌,既可以满足二人世界的使用,又可以轻松变身满足多人饮食需求。

1.jpg

  张弛有度,可伸缩设计

  美乐乐此款餐桌采用了当下流行的可折叠拉伸设计,餐桌展开时为长方形,至少可供6人同时用餐;收拢时为正方形,至少可供2-4人用餐,很好地满足了现代居家小户型的需求,同时又不失实用的居家生活理念。

  相较于市面上普通的折叠餐桌,这款餐桌在设计上另有“乾坤”,其折叠机关简单巧妙。餐桌的中板折叠机关可以巧妙的改变餐桌造型,而餐桌两旁的推拉槽滑轨,可以使桌面展开和收缩时收放自如。

2.jpg

  且此款餐桌在折叠面板的收纳上,设计十分贴心。与不少采用折叠设计的餐桌面板相比,摆脱了收纳尴尬的“局面”。美乐乐餐桌的可伸缩部分,可以将折叠后的中板放入桌面底部,既不显眼,又不会觉得多余,隐藏十分巧妙。

  质地优良,居家良品

  除了设计贴心外,这款餐桌在材质上也是极其讲究。与市面上一些玻璃折叠餐桌采用的桌面不同,这款餐桌精选厚度达8MM的优质钢化玻璃打造,比普通玻璃更耐高温,具有更好的稳定性!且整个餐桌的框架以锌色不锈钢框架为主,外表光滑细腻,看起来精致美观,且质地优良、永不生锈,具有超强的耐腐蚀性及耐热性能,是现代风格家具的制作材质的不二之选。

3.jpg

  在设计风格上,此款餐桌采用了流行的现代风格,黑白搭配,两个永恒不变的主打色相结合,造就了这一款时尚百搭的精品,为整体居室空间增色不少,可堪称居家小户型的置家神器。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划