热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 设计 > 风格趋势 > 正文
八款产品折桂美国IDEA设计奖,恒洁引领卫浴新国货设计
时间:2021-11-10 16:13:23    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   日前,备受瞩目的2021年美国IDEA工业设计奖评选结果揭晓:恒洁旗下R11智能马桶、C9坐便器、艺享浴室柜、意式轻奢木合金浴室柜、欧式英伦木合金浴室柜、T9平台花洒、T3平台花洒、美容花洒等产品再度凭借极致体验与美学设计斩获八项美国IDEA设计奖!

  这也是恒洁连续第六年蝉联该项大奖,充分彰显出国际主流设计界对恒洁新国货创新设计实力的高度认可。

  IDEA设计奖由美国商业周刊主办,美国工业设计师协会担任评审,是国际公认的全球工业设计领域最顶级的奖项之一,与德国iF和红点奖并称世界三大工业设计奖。IDEA设计奖每年吸引全球上万作品参与角逐,获奖比例不足百分之一,其授予获奖产品的IDEA标志,代表着世界顶尖工业设计水准。

  恒洁马桶:极简美学设计×极致功能体验

  在2021 AEW惊艳亮相的恒洁R11智能马桶,不仅使用了极简美学设计,未经上市就获得2021年红点设计大奖,同时搭载了全新水劲能冲水系统、恒净除菌2.0系统、开盖感应专利设计、清洗智能定位功能、高频脉冲按摩冲洗功能,以及高效双重除臭模块。

  R系列智能马桶还首次使用包括一键旋钮、遥控器、以及恒洁智联卫浴系统在内的人性化操作方式,是继恒洁Q9后的又一款标杆智能马桶。

  恒洁陶瓷马桶亦有非凡表现。专为小户型设计的恒洁C9马桶,其独有的超旋风冲水技术,能实现3.5L的超低用水量。

  同时,因为拥有120mm超薄水箱、20mm厚的水箱盖,C9整体紧凑轻盈,省空间且能配搭现代设计风格;与之同系列的隐藏式水箱,还可满足商业及不同户型用户的需求。

  恒洁浴室柜:创新材质×安心舒适

  通过对化妆、护肤、保健功能的整合,恒洁艺享系列浴室柜为都市女性打造出健康、舒适、温馨的浴室空间。

  艺享系列所采用的全新“树脂合金”组合材料,质感舒适且坚固耐用;多种柜体颜色、多种组合搭配方式,让空间更富层次;封闭式抽屉设计,让使用者无需担心因潮湿影响化妆品储存。

  恒洁意式轻奢木合金浴室柜,则是结构主义与现代美学融合之作。精致排列的线条细节,经典的颜色搭配,别具一格的镜面及抽屉灯光,处处彰显现代轻奢风格。

  此外,它还增加了个人护理家电收纳挂柜,专业美妆镜等功能解决方案,为精英人群提供多种适合美妆、休闲、储物等个性化的柜体搭配方案。

  柜体采用的“木合金”创新材料,防潮环保,温润如木,坚韧如金,给用户带来视觉、触觉双重体验。

  英伦范、几何风、暖灰调,万般宠爱,都集于恒洁欧式英伦木合金浴室柜。

  功能组件方面,全新设计的多功能开放置物挂柜,让日常用品各居其所;由于整体采用首创“木合金”创新材料与特殊柔光拉丝表面工艺,得以解决细菌与产品寿命的难题,让用户感受自在与安心。

  恒洁花洒:随心所浴×美容护理

  不断升级淋浴体验,花洒还能走多远?从T3到T9,恒洁T系列平台花洒提出更高要求:恒洁T系列独有的乐氧技术,能同时实现舒适与节水;大置物平台设计,让取放物品都方便。

  T系列平台花洒,无论手持、头顶花洒均有除垢设计,轻松一按即可去垢防霉,卫生洁净 ; 双壳体整体防烫设计,更安全;按键式及旋钮式操作,轻松实现精确控温,随心切换各种出水模式,带来更舒畅的淋浴体验。

  而拥有简约外观的恒洁美容花洒,更将护肤和净水融入日常护理,为“爱美一族”重新定义淋浴体验。

  美容花洒的滤芯,可用于净水过滤,以缓解敏感皮肤、改善毛躁干枯发质、减轻对眼睛的刺激;只需旋转花洒手柄和后盖,即可轻松安装或更换滤芯和精油;三种不同的水型,满足用户的日常淋浴、面部清洁和护肤需求。

  设计上的孜孜以求,已推动恒洁成为德国红点、德国iF、美国IDEA、日本G-Mark等国际顶尖工业设计奖项“大满贯”获得者,而历年来的恒洁获奖产品,体现了恒洁“产品即作品”的极致追求,也推动恒洁作为家居新国货唯一代表品牌,与华为、伊利、茅台、恒大等各行业中国领军品牌共同入选人民日报社“品牌强国计划”,成为引领家居新国货的创新力量。

  累累设计硕果,激励恒洁继续前行。面对中国消费者对品质生活的向往,恒洁将继续坚持创新,使用新技术、采用新材料,运用新工艺,不断聚焦行业难题,深挖用户需求,实现在技术、产品、设计等方面的持续创新,继续引领卫浴新国货消费趋势。

关键字:IDEA设计奖
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划