热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
低调的奢华,高仪迎来全新升级
时间:2021-06-30 22:46:10    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   在5月27日,德国高仪在上海新国际博览中心举行了一场以“SPA Luxury in Your Home创·享·水之未来”为主题的全新GROHE SPA奢华品牌发布会暨设计师活动。

  德国高仪是骊住水科技集团旗下高端品牌,一直以“创享水之未来”为目标,本次发布会是高仪品牌在10年后的全新升级,向业界展示了GROHE SPA奢华的设计,为消费者带来超越触觉、视觉、听觉、味觉和嗅觉五种感官的生活新享受。

  德国高仪全新奢华品牌GROHE SPA主张倡导高端生活是以独特、私享、奢雅为核心,打造极具个性化、定制化的高端产品为目标,满足消费者体验愉悦生活,享受每一刻精彩为动力,向用户定义高端新概念的全新高端品牌。

  精心设计成就超五感体验

  GROHE SPA致力于为用户打造全面的感官体验。超五感不是单指SPA产品,而是注重用户与产品的交互。高仪让消费者不止看到产品的特点,更注重消费者的5种感官体验,体验产品从各方面带来的生活幸福感。

  GROHE SPA在新雅律系列产品中践行着超五感的概念。高仪集合德国先进技术和工艺,打造极简极美的外观,给用户一个低调而奢华的家。

  其三孔面盆龙头拥有如机械表般的精确控制,转动把手时会有清晰的触觉反馈,精准控制温度及流量。全新雅律系列还包括极具设计感的瀑布式出水嘴及落地台盆龙头。该系列提供多种颜色和饰面。充分调动用户的五种感官体验,让浴室成为远离外界喧嚣的避风港,让身心得到彻底放松,享受真正的幸福感。

  化繁为简成就低调奢华

  发布会最后,骊住水科技集团大中华区领导陶江女士、希尔顿酒店高级总监陈云林先生,酒店设计公司HBA执行合伙人李鹰先生三人开展了对谈会,各自分享了来自不同领域消费者对水的不同感受、需求和偏好。陶江女士表示,高仪的设计师在保证照顾到用户的基本需求外,还要深度挖掘用户未想到的深度需求。

  对谈会上,“低调的奢华”频繁被提及,陶江女士向观众解释了其意义:”低调的奢华除了奢华以外,最重要的还是其内涵。大道至简,化繁为简才是奢华最应该体现的核心要素。除此以外,奢华还如水一般,没有边界,落实在产品设计上,就是不断发散思维,创享水之未来”。

  在设计师与各界人士的思想碰撞中,德国高仪全新GROHE SPA奢华品牌发布会暨设计师活动圆满落幕。

  科技创新成就舒适生活

  作为全球领先的浴室整体解决方案和厨房产品供应商,德国高仪以“畅享舒适水生活”的品牌理念,遵循消费者需求为中心,以创新驱动发展,推出了众多优质创新厨卫产品深受市场欢迎。

  本次国际厨卫展德国高仪展台上,很多产品带来了意想不到的惊喜。运用金属打印技术的3D打印龙头充满了科技感,突破了龙头制作工艺的极限;水之交响模块定制淋浴系统以突破性模块化的设计,提供给高端用户定制化的淋浴系统解决方案;运用日本创新洁净科技的雅瑞娜智能挂厕,凭借设计简洁优雅的设计,成为高仪展台上的亮点。

  健康幸福已成为大众追求的生活方式,“健康水生活”的理念也越来越受到消费者青睐。以消费者需求为导向地德国高仪是引领卫浴创新领域的源动力,高仪将以创新为使命全新出发,致力于让科技融入生活,让高奢体验走进万家。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划