热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
华帝以“净洁厨房”打造理想厨居生活
时间:2024-05-23 18:17:49    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   近期,光明网发布的《炒菜喜欢冒烟爆炒?别小看厨房油烟的危害》一文引发全网的广泛关注。文章指出,油烟是家中PM2.5的主要来源,把油烧到冒烟爆炒一个菜,PM2.5会从几十飙升到几百。所以,炒菜时产生油烟,就相当于自己在厨房里制造雾霾自己吸,对人体有相当大的危害。

  中式厨房烹饪方式具有特殊性,高温、高油烹饪是必不可少的。但好在,目前有越来越多的厨电头部品牌开始重视厨房呼吸等健康痛点,作为行业领导品牌的华帝及时洞察用户需求,率先提出“净洁厨房”,全方位保障厨房呼吸安全。

  保护呼吸健康,从清洁厨房开始

  如今,厨房油烟已成为生活中的一大隐形杀手。研究表明,厨房油烟中含有一氧化碳、二氧化碳、氮氧化物等上百种有害物质,尤其苯并芘和DNP(2,4-二硝基苯酚)是强致癌物质,在通风系统差、燃烧效能极低的炊具上做饭一小时,对健康造成的损害程度,不亚于吸烟。长期吸入油烟会增加患癌概率,同时还会刺激呼吸道、损伤皮肤、降低免疫力等。

  在华帝看来,厨房清洁的发展方向一定是多重意义上的净洁。因此,华帝为消费者提出更高维度的功能解决方案,这一理念促成了“净洁厨房”体系的诞生。

  作为行业首个针对厨房清洁痛点的系统性解决方案,华帝“净洁厨房”体系从厨房整体出发,通过对产品、空间、感官三大层面的深度思考探索,在“白科技”和“净时尚”的共同支持下,以“好清洁”厨电构建兼具健康舒适、智能高效及时尚美观的高品质厨房空间,为消费者提供时尚艺术的生活方式的同时,全力守护其身体、心理健康。

  可以说,华帝“净洁厨房”不仅关注消费者显性的呼吸健康、皮肤健康,同时还通过更好的产品设计、更人性化的烹饪动线设计、更适配厨房空间风格等多维度提升消费者下厨的愉悦感,在功能价值之上,进一步提供情绪价值。

  科技创新,打造厨房空气净化解决方案

  近期,广东省钟南山基金会联合《中国家庭报》和广东省室内环境卫生行业协会联合发布了《中国厨房呼吸安全白皮书》,聚焦厨房油烟污染和呼吸健康问题,深入探讨家庭通风设备市场情况及技术难点,并提出了健康烟机理念,呼吁烟机品牌加大创新力度,促进行业持续健康发展。

  作为厨电行业的实力派,华帝已经积累了三十余年的专业经验,致力于研发和提升烟机的品质。基于用户的痛点和需求,华帝不断进行创新和升级,通过技术突破和设计优化,打造更加智能、高效、易清洁的厨电产品,为用户提供更加舒适、健康、便捷的厨房新体验。

  作为华帝最新推出的“好清洁”厨电精品,新氧超薄烟机6210HS采用了行业首创的一体式主机设计,将烟机与新风系统合二为一,兼具超薄美学和强悍性能

  华帝新氧超薄烟机J6210HS外露的机体厚度仅12mm,极致轻薄的同时可实现高达30m³/min的大风量及1300Pa静压净烟,能够将烹饪区域的油烟、蒸汽一网打尽。同时,其特色的厨房空气管理系统,能够对空气中的PM2.5进行实时监控,并能主动实现等离子空气净化,更进一步保障用户的呼吸道和皮肤健康。

  此外,针对烟机内部清洁难点,华帝也推出了革新性的解决方案。如华帝独创的V-Clean Max易洁系统——烟机冲浪洗技术,通过高压喷射水流冲刷高速旋转的叶轮,使风柜底部的积水形成潮汐冲浪效果,对烟机的风轮叶片表面、风柜内部的油污多次冲刷,清洁效果大幅提升。

  如今华帝已凭借独特设计和技术优势,为用户带来了多重健康、舒适、便捷的厨房空气净化体验。未来,华帝也必将继续发挥自身研发优势,打造更多高品质厨电产品,助力万千家庭享受理想厨房新生活。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划