热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
德盾装甲门2024五新战略发布,开创岩板装甲门新品类
时间:2024-07-09 14:38:05    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   2024年7月8日,广州建博会现场,德盾装甲门以“五新战略”为主题,隆重启幕2024发布会。作为中国装甲门行业的领导者,德盾在本次发布会上宣告开创岩板装甲门全新品类,多形态、多风格、多价格段的岩板装甲门新品获得建材行业经营者的一致认可。

2观会人群.jpg

  在发布会上,德盾首席服务官卢华升对当下市场形势进行了鞭辟入里的分析,指出消费者需求呈现出“分化”和“共存”的趋势,对质量、功能、性价比等务实需求与高端品牌、独特的材质与设计均有高要求。正是基于对市场趋势的洞见,德盾开创了岩板装甲门新品类。

3卢华升致辞.jpg

  著名建筑设计师青山周平在发布会上分享了德盾岩板装甲门的三大美学理念:自然美学、空间美学和艺术美学。他以B.L.U.E.三个建筑设计的经典案例,展示如何在设计中运用自然元素让居住空间与自然环境实现和谐统一。

4新设计-青山周平.jpg

  德盾产品经理程洁发布了德盾岩板装甲门套系的全线新品,包含多形态、多设计风格、多价格段的E\S\F\M四个级别17款岩板装甲门产品,以满足全国不同区域、不同市场消费者的各种需求。

6访谈环节全景.jpg

  在新趋势互动访谈中,建筑设计师青山周平、网易执行主编王傅蓉与德盾产品经理程洁围绕设计美学、市场趋势和消费者需求等话题进行了深入讨论。

  德盾对产品质量一直有着很高的要求和极为严苛的产品测试方式。在发布会上,德盾岩板装甲门新品同样在众目睽睽之下承受了180次飞踹,以坚实产品力漂亮地捍卫了德盾保持数年的世界纪录——世界上承受连续飞踹最多的安全门。

7飞踹挑战成功.jpg

  德盾一直以来都在不断通过产品创新驱动品牌及行业发展。作为装甲门行业的领导者,德盾不断突破传统,以创新驱动发展,为行业树立起新的标杆。未来,德盾将继续秉承创新精神,紧跟市场趋势,不断提升产品品质,为消费者提供更高端、更安全的装甲门产品。我们期待德盾在未来的日子里,带来更多惊喜和突破,共同见证装甲门行业的新篇章。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划