热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
杭州丽堂系统家居定制亮相广州建博会
时间:2024-07-10 11:14:59    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   7月8日-11日,第26届中国建博会(广州)在广交会展馆举办。

  建博会现场,丽堂系统家居定制(B区9.2—26)吸引了众多观展者的驻足,现场人流如织。

  丽堂系统家居定制 始于1998年的杭州,是专注定制家居25年的“轻高定”品牌,是一家集研发、制造、销售为一体的的综合性现代系统家居企业。此次建博会,丽堂系统家居定制展馆以“东方意境美学 ”为设计理念,融合

  了东方文化与极简主义的元素,打造一个极具艺术感染力的空间。

  下面就带大家走进现场,一探究竟!

  观·融新之美|外观

  展馆外立面方形圆角的立体盒子寓意“方圆之间,艺术无界”,象征着丽堂系统家居定制在传统与现代之间寻

  平衡与和谐。

  品·和谐之美|客厅

  客厅空间融合了现代奶油风和东方元素。通过这种形式,丽堂系统家居定制展示了品牌的国际视野与本土情怀相结合的独特魅力,引领观众进一步理解和欣赏中西合璧后的家居艺术新境界。

   赞·自然之美|茶室

  空间中融入了大自然的元素,如木纹、石材和麦穗,以简单的线条和色彩,不添加多余的华丽装饰,结合自然光线,体现了古朴与简素之美。

  赏·朴素之美|卧室

  卧室空间设计不仅仅关注外观上的简约,更注重的是营造一种心灵的解放及沉浸的感觉。这种设计风格适合追求高品质、低调生活方式的人群,能够带来更多的精神享受和生活满足感。

image.png

  本届建博会上,丽堂系统家居定制加速布局全国版图,并推出全新招商模式,为经销商朋友提供全面的培训和技术支持,通过十大加盟理由、五大盈利体系、四大赋能 强势赋能经销商。指导终端经营改善,辐射终端流量开拓,全方位助力经销商顺利开展业务并取得良好经营效益。

  面对众多的意向客商,丽堂系统家居定制招商部以及销售部的团队以扎实的业务知识和耐心的讲解,为意向新商答疑解惑,洽谈现场座无虚席,火爆十足。

  展会还有2天

  丽堂系统家居定制【探寻东方意境】

  广交会展馆B区9.2—26

  邀您共同探寻东方意境

关键字:丽堂系统家居定制
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划