热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
久诺亮相第26届中国建博会(广州),高端外墙装饰领域实力展现
时间:2024-07-10 11:28:58    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  标题:久诺亮相第26届中国建博会(广州),高端外墙装饰领域实力展现

  7月8日,为期四天的第26届中国建博会(广州)在广州广交会展馆火爆开幕。作为建筑行业的领先企业与建筑装饰的优秀品牌,久诺在此次展会上展现了其在高端外墙装饰领域的专业实力和品牌魅力。

  久诺位于广交会展馆B区9.3-41展位,展馆设计别具匠心,巧妙地将公建化外立面与新中式外立面完美融合,充分展示了久诺在工程外墙领域和零售外墙领域的专业引领优势。展馆的设计效果令人耳目一新,吸引了众多参观者的目光。

  久诺展馆的设计充分体现了久诺对高端外墙装饰的专注和钻研。展馆的四面墙分别展示了久诺在不同领域的专业实力和产品特点。每一面墙都由久诺当下最佳性能、最优品质的外墙装饰材料打造,展现了久诺在外墙装饰领域的专业领先实力。

  久诺自2009年成立以来,始终专注专业专精于建筑外墙领域,特别是在高端外墙领域,久诺的高端仿石漆、真石漆、建筑节能装饰一体板一直处于市场领先地位。久诺更是中国超耐久外墙体系产品的开创者,解决了传统外墙在短期内容易产生开裂、漏水、脱落、褪色等一系列问题,提升了外墙使用寿命,为外墙提供终身维护服务。

  本次参展广州建博会,久诺展馆的设计理念不仅仅是为了视觉效果的出众,更是出于久诺作为综合涂饰系统集成服务商定位的考量。久诺始终坚持工程强+零售强“两条腿”并行闯市场,突破“工程”与“零售”的壁垒,以“高端外墙定制一站式场景化服务”创赢工程与零售市场,一统外墙江湖。

  7月8日-11日,中国建博会(广州)火热进行中,久诺展馆B区9.3-41展位期待您的莅临!

关键字:久诺
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划