热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
德力西电气第十四届小候鸟爱心托班盛大开启,为职工子女打造温馨夏日
时间:2024-07-10 14:23:09    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  随着盛夏的到来,小候鸟们再次集结,德力西电气第十四届暑期“爱心托班”如期而至,为职工子女们带来一个充满欢笑和学习的清凉夏日。自2004年以来,这个充满爱心的项目已走过14个年头,不断为孩子们提供了一个温馨的夏日家园。

  在这个暑假,超过400名小候鸟们从全国各地飞来,在这里他们不仅能够与父母团聚,还能在志愿者的陪伴下,参加各种课程和兴趣班,快乐地学习和玩耍。今年的托班内容丰富多样,从安全用电到国学礼仪,从劳动实践到非遗传承,孩子们在游戏中学习,在快乐中成长。

  德力西电气不仅关注孩子们的知识和技能培养,更注重绿色可持续发展的理念传播。通过这些活动,孩子们在轻松愉快的环境中培养了环保意识,学习了如何成为对社会有益的小公民。

  作为一家入选首批“全国建设家庭友好型工作场所案例”的杰出雇主,德力西电气多年来一直致力于为员工提供温馨的工作和家庭环境。在过去的13年中,公司投入近千万元,为超过5000名孩子提供了关爱和陪伴。

  这个夏天,随着清新的微风,小候鸟们将继续在快乐中成长,遇见一个充满温度的家。德力西电气将继续携手社会各界,为职工子女打造一个温馨、有爱的成长环境,让他们在这个暑假收获快乐、知识和成长。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划