热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
慕思集团走进河南省汝阳县十八盘乡中心小学,助力乡村教育振兴
时间:2024-07-10 17:29:02    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  在河南省汝阳县十八盘乡中心小学,167名学生中有61.7%来自困难家庭。这所学校是众多乡村小学的缩影,面临着教育资源匮乏、学生生活条件艰苦等问题。然而,慕思集团的到来,为这所学校带来了新的希望。

  慕思集团是一家致力于改善人们睡眠质量的企业,他们不仅关注城市居民的睡眠问题,更将目光投向了乡村的孩子们。6月18日,慕思集团携手知识平台喜马拉雅,为十八盘乡中心小学捐赠了健康睡眠相关物资,并推出了“晚安电台”栏目,为孩子们提供长期的身心关怀。

  慕思集团的公益行动不仅限于物质捐赠。自2014年起,他们联合中国乡村发展基金会发起“梦想100分”公益计划,旨在帮助经济薄弱地区以及特殊教育学校改善学习、生活条件,让每个学生都能站在梦想的起跑线上。在过去十年间,慕思集团已为104所学校累计2万多名孩子送去了温暖的床上用品,改善了他们的学习生活条件。

  此外,慕思集团还开展了更多新的尝试,如邀请拥有体育特长的学生走进北体大二七国家训练基地,带他们领略北京的名胜古迹,了解文化、历史,激励他们勇敢追梦。这种做法不仅让孩子们的特长得以施展,还为他们打开了一扇通向世界的窗。

  慕思集团的公益实践,不仅是对社会责任的履行,更是对乡村教育振兴的助力。他们的行动,不仅为孩子们提供了物质上的帮助,更重要的是,他们关注到了孩子们的情感诉求和心理健康,为他们提供了精神上的支持。

  在公益的道路上,慕思集团不仅是一家企业,更是一个有温度的社会团体。他们的行动,不仅是对乡村孩子们的关爱,更是对整个社会的责任。他们的实践,是对“功成不必在我”的最好诠释,他们默默付出,为的是让更多的乡村孩子能够拥有更好的未来。

  慕思集团的公益实践,是对乡村教育振兴的一种呼唤,他们希望通过自己的努力,能够唤起更多人对乡村教育的关注和支持。他们的行动,是对乡村孩子们的关爱,更是对整个社会的责任。他们的实践,是对“功成不必在我”的最好诠释,他们默默付出,为的是让更多的乡村孩子能够拥有更好的未来。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划